小学的老师作文
新学期开始了。如果你要问我开学以来最喜欢哪个老师,我会毫不犹豫的回答:“教语文的万老师。”我们以前的班主任王先生不再教我们语文了。虽然我们的新班主任万老师只和我们接触了一个星期,但他已经给我留下了深刻的印象。
万小姐,她有金色的大眼睛,黑色的短发,红润的嘴唇和高高的鼻梁。我的老师爱我们,关心我们,爱我们。一次上语文课,她让李读课文。李结结巴巴,犯了几个错误。我们一大群同学都笑了。她很认真地说:“那个同学没把课文看好。我们不应该取笑他,而应该热情地帮助他。只有笑的人才傻!”我们牢记她的教诲。她还在上语文课的时候给我们上了一堂生动的思想品德课。
不要把万老师当女老师看。她的声音洪亮、清晰、标准,让我们听起来毫不费力。万老师上课的时候,讲得很漂亮,让我们有身临其境的感觉。多么快乐的一堂课!
老师的工作很辛苦,我发自内心的佩服老师。我唯一能回报老师的就是好好学习,各科都学好,做一个纪律严明,学习成绩突出的好学生。我不能让老师失望。