小老师小学作文
在学校里我是一名一年级的小学生,在家里我可是一名小老师,这个是妈妈给我的加封,因为我有一个学生,他就是我弟弟。
我经常给我弟弟上课,给他朗读古诗,我弟弟可以背好几首古诗。我教他数数,弟弟很流利的可以数到50哦。在我开学学习拼音时弟弟也在旁边关注我,而且现在弟弟除了不会写拼音只要一个词语出来,基本会拼,大象,地球,火车,太阳,冰箱……很多弟弟都读的很标准,妈妈说我在读,弟弟也是用心在听所以他才学的不错。我这个小老师当的不错吧,不仅自己学会了拼音也教会了弟弟。