海岸小学作文
海水很咸吗?非常咸。你尝过吗?我尝过黄金海岸里的海水。
那天,我们到姨姨家看小弟弟,她们有事。当她们回来后,就让我们一起去山东玩。说要去海边,海水很咸,又有浪,我真想看一看。我答应后,就问:“我们去哪儿?”姨姨说不知道。到山东后,就开始用导航搜索。终于搜索到“华安,黄金海岸”。离目的地大约有496公里。此时,已是17:00了。所以我们要赶紧到黄金海岸。一路上,我一直在看路。多学一点知识。不知不觉,我进入了梦乡。当我醒来时,已经到黄金海岸的停车场。一看表,24:00了。下车后,我来到了黄金海岸的沙滩。又看了看海水和波浪,又去找宾馆了。那天是星期六出发,现已是星期天1:30了。宾馆也满了,只能在车上睡觉了。
我不困,爸爸也是。姨父把车开到停车场后,我们到海边找东西。我们找到了两个贝壳,两个海螺和一只螃蟹。
天亮了,大海也涨潮了,大浪接一浪。我和妹妹一起堆沙堡,堆一个,浪就生气地破坏。在海里面,人一上一下的,好玩极了。
两天一夜就这样过去了,什么时候还来啊。