经过5天的游览,我们一起制造了一天的汽车,我们游览了山东遗产、威海、烟台等地。我可以说山东名胜都看了一遍。山东真是个好地方山清水秀,风景如画。特别是那片海绝对是最纯洁的海。咸哈哈~!你知道我为什么说咸吗?我来遗产的第一天去黄海玩,所以喝了几口海水,真咸啊!
我印象最深,还是蓬莱。那里就像仙境,去那里,感觉很新鲜,太舒服了!我去的那天,下雨了,人们都没有兴致。但是一到那里,所有人都迷上了。真有“仙境”的美称!
我的'ID是刺绣整数。添加我的人不仅能收到红包,还能收到山东的照片!