悲小学作文
一个字“悲”:悲伤的结局;悲惨的故事;悲凉的情节......人生有很很多个“悲“,它带给多少个人痛苦。这个一个“悲”有多少人为了它而放弃了机会,甚至生命。他们都太悲观......放不开一些事情这个世界是悲的,就连人也是悲的...
其实我是个悲伤的女子,看任何事情我都是已悲观态度来看待,我没有真正的快乐,也没有真实的自己,我都是在伪装,把自己裹起来,没有伤害,但我也没有快乐——我在同学面前装作很快乐,帮助别人“擦眼泪“,在他们面前我从来不哭,其实自己自己比谁都脆弱·难过。在老师面前,我总是老师们的得力“助手“,是个优秀的好学生,可是骨子里却叛逆十足在晚上,我却躲在房间黑暗的角落里偷偷哭泣,我质问自己;真的不想变好,我想颓废......”
我喜欢黑白,那颜色是我的最爱,黑白交替,诉说着无尽的“悲”......我喜欢很多属于黑黯的事情,我真的很怪,没有人能够看透我,我是黑夜的精灵,播撒“悲”.在午夜的时候,我常常在电脑前敲打着键盘,打着奇奇怪怪的文字,那中文字令我刚到一种报复~快乐......手继续在键盘上敲打,发出的那种磁性的声音,令我着迷......
我喜欢悲,这个世界都是悲的,快乐都是假的,那些快乐都只是都是在为悲垫底,悲就是悲“人生就是由许多悲组成的”,人生就像“毁“,有许多“悲”在里面,悲就是悲,人的一生不可能全都是快乐的,至少——还有“悲“,我的最爱!!