美丽小学作文400字
我的家乡坐落在山东,它就是美丽的沂南。
沂南有许多美丽的景点。下面就让我来介绍一下吧!
天山湖,那里很大,水,宁静而又协调地舞动着波纹,好似少女舞动着长长的裙子。这水,温柔,我多想投入它那柔情的怀抱。刮来一阵风,这水,又收起了温柔的面孔,变成凶猛的野兽。
玫瑰湖度假村,那里的花,开得那么美丽,又那么有生机。真不愧是度假村——非常适合休闲型运动。瞧,那块场地怎么那么适合放风筝那!这不,就有人在摆弄长长的风筝。在那里,山,很多,当然是爬山的好地方,许多人正跃跃欲试那!
在葛沟,有一处地方,就是葛沟桥沙滩。那里的沙子很软,许多人干脆光着脚丫,在沙滩上奔跑着。这真像一幅美丽的风景画呀!
葛沟,是种植草莓的好地方。一排排草莓大棚,一个个红的可爱的草莓,让我们的心都随之舒朗起来。许多人不愿买现成的草莓,都动手摘。这样不仅体验到乐趣,还体验到农民的艰辛。
最重要的一个地方,就是诸葛亮公园。众所周知,诸葛亮是沂南人。沂南也为诸葛亮建了一个公园。那里有许多三国演义中诸葛亮的事迹。像草船借箭、以逸待劳、隔岸观火......一到夜晚,许多霓虹灯,焕发着美丽的光彩。喷泉也毫不示弱,用自己的魅力,来让更多的人欣赏自己。
这就是我的家乡,沂南,美丽的沂南!