甜小学作文
世间有许多味道,酸,甜,苦,辣,样样都有,我还是更喜欢甜,。一说到甜,她他人人都会想到糖蜂蜜的甜品,吃过后,嘴里甜丝丝的,真是让人回味,可我却对甜有了不同的认识。
我觉得帮助别人是一种甜。记得有一次我补完课正在公交站台那等公交,之后我上了车,在再下一站时候,有一位老人,他手上拎了许多东西,背上又背了一个大包,车上许多乘客,看着那位老人,可却没有一个人去帮忙。,我马上就要下车了,我就想如果他也在那站下车,那我就帮帮他老爷爷,。果不其然,那位老爷爷也是在那站下车,我就毫不犹豫地帮他把手上的东西提杂物立下车,这时老爷爷说了一声谢谢你,我一听到这三个字,我觉得自己心里甜甜的!
我觉得老师的表扬也是甜的。二年级时在期末考试前,我认真复习,考完试了,我过了几天后要报成绩了,我心里可紧张死了,就像头上压了一块巨石一样,让我喘不过气。当老师报到我名字时,我的心都要蹦出来了,随后老师说了句:表现不错,有很大的进步,希望你再接再厉!我拿着试卷甜滋滋的回到了座位上。
我觉得老师们对我的关心也是甜的,因为那天感冒还没好,所以到下午的时候就感觉很难受。老师看见了立刻问我哪里不舒服,然后她拿着我的水瓶去接热水去了,我喝着那甘甜甘甜的热水,身体好多了!
甜,不仅仅是糖的味道,也是一种感受。