甜小学作文
校园,不仅仅让我得到了知识,还让我感受到了与众不同的温暖。
我呆了,我为什么会考的这么差?怎么会呢?看着课桌上的那张考卷,我的心在隐隐作痛。那醒目的用红笔写出来的“80”分显得异常大而刺眼。我只有一种感觉:我在低谷。我将头发胡乱的抓成一团,真想把它剪了!
我再也按耐不住心中的气恼,泪珠像断了线的珍珠,再也止不住了。这时的天,怎么这么灰暗,乌云也总是在头顶,风怎么也吹不散。
我一把扯下眼镜,扔在一旁,什么也不管了,抱头痛哭起来,但是我没有出声,我不想让同学注意我只想一个人暗自哭泣。风,拂过我的耳旁,呼啸着路过。
我哭得累了,刚想睡,就听见往常的朋友过来了。“别哭了嘛,你看我也考得很差的!”“这次不好,下次就好好考,你可以的,我们相信你!”朋友们拍拍我的背摸摸我的头,七嘴八舌地安慰我。我抬起头来,戴上眼镜,刚才的泪珠沾在眼镜上,竟然还是那么暖!我还以为人在心寒的时候,身体的温暖不会传给泪,这次是她们把我的泪装进了保温瓶吗?我抬头望天,已渐渐转晴了,那顽强的乌云也支持不住风的怒号,散了。
泪又落了,这是我今天的最后一滴泪,流进我的嘴里。我惊奇,这泪怎么不像往常的那么涩,而是甜的,是暖的。太阳出来了,阳光照在我身上,和泪的感觉好像!
远处,又有了朋友在召唤我:“嘿,我们一起回家吧!“……