甜小学作文
早晨,我从梦中醒来,从床上坐起来看了一下时间还早,便走下床站在阳台上看,一个个棉花糖在天上冲着我笑,一丝丝甜味停留在我的心间。
早操回来满身大汗的,我喝了大半杯冷水又到了教室外,吹了一会儿凉风,回到座位上,暗喜着自己的肚子真强。
也许吹了凉风可精神了,数学老师问的问题,出的题我全答对了。
一堂课才过了一半多一点,我的肚子开始闹腾,哎哟,前一秒还在夸肚子,后一秒肚子就按捺不住了?真不经夸。“咕咕咕——”我的肚子向我发出了求救信号!
我开始向同桌发出求救,同桌潘小静竟然对我发出坏笑,我有点生气,小静伸出她那热乎乎的手在我的肚子上按了按,我的肚子暂时受到了心灵上的安慰。
刚下课,我的肚子又发出了求救信号,我忍痛出去走了一圈,天上的棉花糖也对着我坏笑,臭棉花糖!我的肚子本来好了很多,结果回来的时候又吹了一会儿凉风。
咦,我杯子里的水怎么满了?我喝了一半,水是热的,这时一个同学走了过来在我耳边说了一会儿,我望向同桌潘小静。
看向窗外,伸手摘了一片棉花糖放在嘴里,甜甜的味道蔓延全身。