甜小学作文
萝卜、白菜,各有所爱;酸甜苦辣咸样样具备;喜怒哀乐愁俱全。有这些的生活才会便得有滋有味。 题记 生活多姿多彩,感受
其中的滋味不容易。每一刻,是人哭,有人笑,还有人出生或死去。人生短短几十年,一晃就过去了,让生活变得有声有色,这样就不会死而无憾了。
怎样在生活中找到快乐的滋味? 这很简单,多处于忧患之中的的你,什么都不想做,只是坐着发呆都可以保持状态一整天。如果你把这发呆的时间去外面走一走,逛一逛,看看哪里有需要帮助的人,去帮助他。收获了快乐,帮助了别人,会感到快乐的。
什么是喜悦的感觉? 在你取得成功时,某件事做到了,你就会感到前所未有的兴奋,这就是喜悦的滋味。你全身心地去祝福某个人,他得到了幸福,取得了成功,你会替他高兴,祝福他。这也是喜悦的滋味。当你感到喜悦的滋味时,说明你成功了,得到了幸福。 那,什么是生活的滋味呢?
生活的滋味是,是,是。生活的滋味就是感到幸福、快乐、悲伤,百感交集的生活,才会让自己的生活便得充实、变得有滋有味,会让自己的生活变得没有遗憾。 生活,让自己过得更好!