甜小学作文
我们的校园是那么神圣,空气是那么清新,天空是那么明朗。学校的各个角落都被我们这些化妆师打扮的漂漂亮亮的。
在这里,我先问大家一个问题:你的心中肯定有一快糖,但是那块糖甜不甜呢?我倒是觉得我心中的这块糖非常甜。下面我就跟大家分享我这快糖的甜!
一次,我从家中昏昏迷迷地来到学校,歪歪倒倒地找到自己的座位坐好。朱芳妍在班上是一名热爱集体、关爱同学的好学生。她看见我这个样子,迫不及待地跑过来问我:
“浦同敏,怎么了,是不是不舒服啊!”我抱着头对她说:“没事,没事,只是觉得头十分痛,好像里面装着千斤重的铁,头怎么抬也抬不起来。”她听了,十分焦 急,向办公室跑去,她把和老师叫来,和老师看见我这个样子,也急忙跑过来问我说:“浦同敏,不舒服就赶快回家,不然你呆在这也不是个办法啊!”我说:“不 用,不用,我趴在桌子休息一会儿就行了。”接着,围观的同学是越来越多,他们个个都在安慰我。当时,我的头醒悟了许多,我的心感到非常非常的甜!
这就是我在校园里的甜。你也赶快把你的甜分享给大家品尝品尝吧!