我的画像小学作文
大家好,我的名字叫**,年龄九岁,身份是**街小学的二年级小学生。长着一双乌黑灵巧的眼睛,一头乌黑的头发。我的体重是42公斤,身高是145厘米,学习成绩还不错。
我的爱好是体育锻炼。例如:乒乓球、篮球和足球等等,其中我最爱的是乒乓球,我最熟悉和常用的技术有:反手下旋球、正手攻球、正手上旋球、正手发球和反手扣球等等。
我的优点很少,缺点和毛病多的不计其数。我的优点有:爱看作文书和课外书,喜欢锻炼身体,吃饭不挑食等等。我的缺点有:喜欢看电视和玩游戏,虽然爱看作文书,但作文写得并不好,马虎粗心大意,每次考试就错。
怎么样,这就是我。希望你们不要讨厌我!