我的画像小学作文
hi!大家好,我叫王妍,今年11岁了。我个子挺高,皮肤很白,眼睛不大,鼻子不是很高,我的脸圆圆的,有个长长的马尾辫。我有许多的优点但也有许多缺点。我的优点就是不挑食,不乱花钱,和同学友好相处。我的缺点就是写作业速度太慢,粗心马虎。
有一次,我的好朋友家里没有电脑,查不了资料,我就叫她到我们家来查,还一起玩了一会儿,最后还送她回家呢~还有一次,老师发了一张去年的期末试卷。我认真地写,可是时间到了时我还剩一题没写,我很后悔考试时没有抓紧时间,本来到手的100分变成了现在的94分。这就是我 !