收获小学作文
这个暑假,因为老妈说了要考电子琴8级,我便陷入了音符的海洋,每天都“享受”着音乐的“熏陶”,实在是“飘飘欲仙”(脑子被音乐灌满,头晕目眩,当然“飘飘欲仙”),是一种极度的“享受”(准确地说叫虐待)。就为了考级的三首曲子,我整整浪费了半个暑假的美好时光!(一寸光阴一寸金,电子琴浪费了我多少金子啊!)
正当我把曲子练到“倒弹如流”的境界时,老师却不负责任地宣布了噩耗――所有的考级机构都已经考完试了!什么?已经考完了?!那我半个暑假的努力呢?难道就付诸东流了?为什么!为什么你们要这样!为什么你们这样残忍地浪费我的时间,为什么你们要让我的辛苦白白浪费!为什么?为什么!
直到现在,我一想起这件事就鼻子发酸,我的辛苦就这样白费了?!为什么我的耕耘没有一点收获呢?谁能告诉我?