收获的小学作文
今天我在姥姥家玩图画捉迷藏。
我开始找的是一只大象,我以为大象很好找,因为大象很大所以我认为大象很好找,没想到尽然那么难找到,我找了半个小时也没有找到大象。最后,我看了答案才知道大象原来在高高的大树上面,然后,我发誓以后再也不看答案了。之后,我开始找下一个图画了。我要找的下一个图画是小汽车,我这次认为小汽车比较难找,所以我这次非常认真的找着小汽车,没想到小汽车很简单就找到了,我只用了一分钟的时间就找到了。
我的收获是眼睛变的非常精准了。