小学作文:我收获了知识
我收获了知识……
暑假的一天,我和爸爸妈妈来到向往已久的世博园参观了。
一进入了世博园区内,就是一座座造型别致的场馆。最大的还是中国馆,因为这些场馆门口都排起了长长的队伍,
所以我们就来到了加拿大馆。走进加拿大馆,就像进入了一个自行车的王国,这也体现了加拿大人的环保精神。我也迫不及待地骑上了自行车,去感受加拿大人的自由生活。
当骑上自行车时,感觉就像行驶在宽阔的马路上,加拿大著名的景色和建筑物都会出现在你眼前。在旁边的一个大屏幕上,展示着加拿大的文化和人们的日常生活。我感到自己好像走进了加拿大的超市,和他们一起购物、生活。
参观完加拿大馆,我们又向美国馆出发了。美国馆那迷人的灯光闪闪烁烁,我感觉天空就像正在下雨一样,分外凉爽、温馨。接下来,一眼就可以看见三块大屏幕上正在播放着美国人民的热情问候。我们在美国馆观看了一场电影,电影发挥了美国的创新科技优势,
展示着美国特有的文化和地理奇观,也让我们沉浸在了美妙的体验之中。
离开美国馆,我看见了一个漂浮在地面的白色宫殿,爸爸告诉我,那就是法国馆,法国馆的门口展示着两瓶酒,法国的葡萄酒世界闻名,法国巴黎又被称为“浪漫之都”,走进馆内,无论是地铁、机器人、还是酒类文化、法式园林都深深吸引了我们……
上海世博会,让我收获了更多知识!