荷小学作文
我的学校在美丽的荷小。我在这已经生活了两年了。校园的一草一木、角角落落,都使我倍感亲切。那儿像花园般的学习环境,更给我留下了难以磨灭的印象。
春天,春姑娘悄悄走进我们荷小撒下一道道光辉,校园里顿时一片生机勃勃的景象。小草三五成群的探出头来,为荷小铺上了一大块的绿布,为春天的荷小增添了许多生机。小树穿上一件绿色的新衣裳,吹春风吹来,小树就好像在跳舞。
夏天,校园里烈日当头,骄阳似火。但是却不要紧,因为校园里的树木葱茏、绿树成阴,上体育课时我们还常常在树下休息、玩游戏呢!这给荷小的夏天增添了一道风景线。
秋天,落叶飘零,风一吹,就好像一只只蝴蝶在空中舞蹈,好像在赞美我们荷小盆中的害羞草一会儿张开,一会儿又合拢了起来,好像一位魔术师把秋天的校园变得更美丽。
冬天,小草都枯萎了,我们怎么挽救也挽救不回。这都是因为寒冷的问题,但是我们不怕寒冷,只要能坚持运动,天气再冷我们也不怕,同样学习也会快乐!
我们学校一年四季真美,能够在这个校园上学我感到真幸福!