我的小天地小学作文
小时侯,我总是一把鼻涕,一把眼泪地哭着,闹着,非得要妈妈给我独自的小天地。可妈妈总是说,你还小。这总使我嘟起小嘴巴,一副欲哭无泪的样子。已习惯了,每次都要空手而归。可如今,我如愿已偿了。我朝气蓬勃的妙龄少女,而且拥私人的小房间,这使我既惊又喜,我真是太高兴了。现在,就让一起去参观一下我为之而自豪的小天地吧!
打开“神秘之门”,踏出小小的一步,往右一瞧,你便会看到那里躺着一架电子琴,那可是我的“好朋友”哦!心情不好时,它总是会陪着我,让我不孤单,不落泪。带着好奇心,往里面看,便会看到一张小床,粉红色的床单,粉红色的睡枕,粉红色的被子,就像一位可爱的睡美人,一位美丽的粉红公主。我可喜欢它呢!坐在床上,有种软棉棉的感觉,舒服。在床上,往左边一看,我的好伙伴-----书桌,它陪我走过了一段岁月我已它。桌上整齐地摆放着各个科目的课外书各式各样的文具用品,可是我学习的好帮手,,我也很爱惜它们。桌子前面放着一把小椅子,它使我的脚不闭受酸痛之苦。至于床的右边,则是衣柜默默无闻地站在那里,它总是尽职尽责地坚守于的岗位上。它可是有“大肚子”,如孕妇似的,你不知,它可是吃进了我一年四季的衣裳。也真是多亏它,要不,我可不知道要让我的衣服们身在何处?大概何处是家?处处是家吧!
这我的小天地。我的小房间再简单不过了,,我却视它如珍宝。这毕竟是我的个小天地,即使在别人眼中它很简陋,但在我看来它却是无价之宝。累了,想看书,想睡觉都可以一头钻进里面,吗?
同学们,你们有的小天地?何尝不用你们手中的笔,为你们的小天地勾画出一幅完美的图画。