我的小天地小学作文
近几年来,人们的生活水平都逐渐提高了,住上了宽敞、明亮的大房子。为了使孩子们能够健康成长,爸爸妈妈都帮我们精心布置了自己的小房间。下面,我就向大家介绍一下我的房间。
走进我的房间,首先映入眼帘的是一套海兰色的七彩人生组合家具,有书桌、书架、床、衣橱和衣架。书桌的北面,上边可热闹了,有相框、词典、笔筒、墨水、地球仪和一座小台灯。我非常喜欢这个小台灯。她身穿一件红色公主裙,像一位淑女亭亭玉立。不论我学习到多晚,她都与书桌一起默默地陪伴着我,我非常感激他们。在书桌旁边是书架,里面有许多书,有童话故事、寓言故事、散文小说、科技博览以及一些工具书等,这座书架像一把金色的钥匙,为我打开了知识的大门,带我进入知识的海洋。屋子的中间,是我的小床。她穿着一件白底带枫叶图案的长袍,床头是海蓝色的,上面被我贴上了许多明星的大头贴。就因为这个,妈妈还说我不少回,说我是个典型的追星族呢。可说也没有用,谁让我喜欢他们呢?在小床左边就是我的衣橱,共分三层,上、下两层是放换季衣服的,中间一层是平时穿的衣服。噢,对了,还有我的衣架,它的外型非常可爱,是一个削尖了的大铅笔。窗台的下面,是用妈妈给我买的那种五彩的方块拼成的泡沫地毯。我最喜欢那儿了,因为在那上面放着我所有的玩具娃娃和运动器材,写完作业我就到上面玩耍、运动。
我的小屋给我带来了许多快乐,空闲的时候,我翻开书籍,
在知识的海洋里遨游;快乐的时候,我在屋里蹦蹦跳跳,使身体更加健康;苦恼的时候,我就放起音乐,在音乐里我会忘掉所有的烦恼,自由的飞翔
这就是我的小屋,一个五彩缤纷的小屋。它带给我许多快乐,陪伴我健康成长。
我爱我的小天地!