我的小天地小学作文
我的家既明亮又宽大,还有上下两层楼呢,令我喜爱不已。从大门口走进来往前,也就是东面一直看会发现有四扇大窗挺立着站在太阳升起的东方,每天早上显示它的辉煌!
大家在把精力集中在二楼东面的房间里,那是我的“小天地”。每天东面的小书桌伴我写作业、图画、练画像... ...是我在家中必不可少的“好伙伴”。书桌上有一台电脑,它是我业余的好“玩伴”,每当我作业写完,它都会带我进入一片茫茫的乐园中,度过开心愉快的一天。床,是每个家庭中不可少掉的东西,说到它,我家的床可是与众不同的,特备是我的小床。它面向东南方,圆形的外边显得格外美丽、可爱!正因为它面向东南方,每天早上旭日东升的时候,随着小闹钟的歌声,我会和太阳公公一起起床,度过欢乐的一个早上。
墙是一个房间里必不可少的一个装饰。东面、西面和南面,都有着一层紫色的墙漆,上面的图案、花纹都很精致,都很漂亮、美丽。东墙上,有着一只只小鸟飞在大衣柜的上方,西墙上有着一棵棵大树,上面还撒上了一层亮晶晶的粉末,晚上一闪一闪的美丽极了!那墙上则是一些书,小朋友,让你看了就不想离去!
“小天地”给了我欢乐,它会伴随我一生,我爱我的小天地!