四季小学作文
我们的社区就像一个美丽的大花园,鸟语花香。不信下面我就跟大家讲讲我们社区的四季。
春天,楼前的迎春花在温暖的阳光下金光闪闪,看它们,即使心里在下暴风雨,也会顿时出现绚丽的彩虹。嫩绿的小草芽从脏兮兮的土地里冒出来,让清新的碧绿色在脏黄的土地里慢慢地成长,变成干干净净的草地。在4月时,小区就已经万紫千红,百蝶飞舞了,花朵和蝴蝶让这里更加丰富多彩,变成了美丽的“花世界”。这时也会有许多可爱的小朋友去那里玩,让寂静的小区变成了欢快的世界。
夏天,翠绿色侵占了小区的一大半,直直的白杨还在放哨,头发长长的柳树还在炫耀自己。在这样的世界里,知了还在作诗,鸟儿还在唱歌。只是“花世界”变成了“绿世界”。当然,夏天也有“灾难”。最伟大的就是冰了。所以冰激凌成了我们的救星,每天我都会吃一个的。让自己的心变成凉爽的。
秋天,绿色衰老了,变成了金黄色。树叶掉光了,花朵也枯萎了。许多的生命都快结束了,这个金秋的世界,已经迎来了冬天的大门,这表示寒冷无比的冬天要来了。
冬天是个寂静无比的白雪世界,也偶尔会有小朋友来玩雪,因为玩雪也是童年的一部分啊!
我们社区的四季都充满了活力,能够住在这样一个和谐的社区我觉得很幸福。