美丽的四季小学作文
春天,一个温暖的家;夏天,一个凉爽的家;秋天,一个丰收的家;冬天,一个快乐的家。有了这些家,他们便体会到了欢乐,便体会到了幸福,便懂得了爱……
春天,小河的冰融化了,柳条长出了嫩芽,春风掠过树捎,柳树舞动她婀娜的身姿,小孩子跑过来享受着春之生机。
夏天,骄阳似火,人们都来到树林里,顿时,飘来一阵风,树叶飒飒作响,人们感受到了夏之凉爽!
秋天,水果熟透了,高粱笑弯了腰,农民伯伯擦着汗,高兴的说:我感受到了秋之丰收!
冬天,小朋友们堆雪人,打雪仗……他们的笑声传到很远很远!他们也体会到了冬之快乐!
……
春的生机,夏的凉爽,秋的丰收,冬的快乐……都让我懂得了许多,许多……
啊!一年的四季,我要赞美你!