校园的四季小学作文
我们的校园位于万荣县西村的大街上,这里的景色美丽无比,是我们学习生活的大乐园。
春天,校园中的松树像一个个军人一般耸立在那儿,沉默不语,而柳树姑娘摇着她那长长的辫子,跟我们温柔地打着招呼。校园的右边有一个大操场,操场的周围都是翠绿的草坪,中间有一个亭子,是用五彩石搭成的,后面还有两个蘑菇亭,在活动时间,同学们都去那里玩耍。如果你看到这种画面,你一定会忍不住的赞叹着。
夏天,树木更加茂盛了,绿树成阴,覆盖着蘑菇亭,老师会叫我们去那里读书。蘑菇亭里非常凉快,我们在那里快乐地阅读。在体育课上,老师会带着同学们在操场上活动。我们在炎炎夏日中奔跑着,汗水从我们头上一直流下来,但我们每个人都很快乐,校园中到处飘着我们的笑声。
秋天,大多数的树木都成金黄的了,可是松树还是那么绿,他是不可打败的战士。走在校园中,秋风吹到了我的身上,耳中听着树叶落地的声音,心情十分舒爽。
冬天,一下雪,松树就披上了白色的大衣,校园中一片雪白。寒风爷爷吹着他那刺骨的冷气,把我们都冻僵了。我们簌簌直抖,但他却在一个角落里偷偷地大笑。
校园的四季真是美极了,再加上我们的欢声笑语,你们能想象得到这样的画面吗?我想,不管以后在哪里,我都不会忘记校园的美景。