校园的四季小学作文
我学习的乐园是明镜小学,它的四季真美啊!
春天玉兰花从美梦醒来,它们有的还是花骨朵,有的含苞欲放,有的争芳吐蕊。这时候,樱花也开了,嫩粉色的花朵几朵成一组,几十朵成一群,真像一个军队,翠绿的叶子衬托着一朵朵娇小的樱花,明媚而又温暖。
初夏,蔷薇打了花苞,当花朵盛开的时候,在层层叠叠的花瓣间,有嗡嗡的蜜蜂钻进钻出,从墙角的栏杆旁,纸条密密匝匝地垂下,不见始端,也不见主根,只有淡淡浅浅的粉色花朵伴着小鸟的歌吟,似乎每一分钟都在增加它的芬芳。在池子里,一朵朵粉红的荷花像一位位穿着粉色纱裙的少女,头上戴着黄色的皇冠,静静地伫立在水中。
告别了夏天,我们迎来了果实累累的秋天,校园更美了,红的是枫叶,黄的是银杏,红的是秋菊……在墙边的果园里,又大又黄的南瓜像极了一个个大灯笼,还有那酸甜可口的橘子等待人们去采摘。
冬天片片雪花在空中飞舞,寒风吹来,火棘的果实显得更红了,洁白的霜露给茶花抹上了一层面纱,树上也仿佛挂满了密密匝匝的小冰棍,让人垂涎三尺。
学校不仅是我们学校,成长的乐园,还是一座使人放松,心情愉悦的大花园。