生日小学作文
今天,我兴高采烈的对妈妈说:“我和爸爸要去姐姐家给姐姐过生日了!”
我们迫不及待的跑到了姐姐家,我敲了敲门,一阵悦耳的声音传来:“谁呀?”我高高兴兴的喊:“姐姐,是我。”,之后,就听到一阵脚步声往门边传来,只听“咯”的一声,门开了,在我面前的是位漂亮的女生,没错,她就是我的姐姐。
我来到家中,看到家里有好多人,有姐姐,弟弟,姐姐,叔叔,伯伯等。突然,有个人拿着一个上面写着生日快乐四个字的帽子往我头上一扣就把灯给关上了,我搞了半天才知道那是姐姐。
该唱生日快乐歌了,我们把生日花点着,插在已经拆开的蛋糕上,开始唱起:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……”我还给姐姐了一张贺卡,姐姐一看就对我怒气冲冲的对我说:“李博元,你要找死吗?你看看这张贺卡吧!”我一看才知道,原来,我应该写‘祝你生日快乐’,可我写成了‘猪你生日快乐’,怪不得姐姐很生气呢!于是,姐姐围着屋子不停的追着我,直到好一会儿才把蛋糕切给我们吃。
吃完蛋糕后,我们开开心心的在地下放了好多炮,直到在爸爸妈妈地催促下,我们才依依不舍的分手道别了。
我坐在摩托车上,心里想:我过生日比姐姐过生日幸福多了,每次都会有一个大大的蛋糕,还有很多人来参加我的派对,最后还给我送礼物,可姐姐吃完蛋糕后却什么礼物也没有,我一定要好好学习,长大送给姐姐一栋大别墅。