昨天是我最倒霉的一天了,因为昨天中午我坐错了公交车。
事情是这样的,我去妈妈店里吃面条。吃好了,准备回学校上课,我跑到光明新村的站牌那里等公交车。这时,我看见对面有一辆5路的车子,我上了车子,车子开动了。过了一会,有人在四中下车,我想怎么到四中了,不是去东门酒厂吗?怎么到了四中?又过了一会,司机问我:“你去那?”我回答说一小,司机说那你坐错了车子了,应该坐外线,这是内线。我放低了声音说:“啊?”
司机说:“那我带你到车站,你跟外线车子走。”我说:“好吧。"
到了车站,我跑下车,找到了外线车子,我走上去,司机是位伯伯,我问伯伯,什么时候发车呀?伯伯说是一小时候,我慢慢地走下了车。到另外一辆车去问,不过,这辆车的叔叔正在午睡,我就没打扰叔叔。
这时,那个内线的叔叔叫我上他的车子。我想不是不到一小吗?现在怎么又去了?
我上了车子,司机是:"等一下把你送到东门桥你在跑一段路就行了。”我想司机是要经过东门桥呀!司机讲再过十分钟就发车。十分钟后,司机把我送到了东门桥我自己跑到了学校。
我想:“下次一定不能坐错车子了。”