四季小学作文
每个季节都有自己的特色和风景。
春天,像一个美丽的女孩,伴随着美丽的音乐,来到地球上复兴一切。小草从土里探出头来,看到了一个全新的自己。绿色的海洋开始生长,充满活力。绿树长了绿叶,一些冬眠的动物睁开了朦胧的眼睛。人也是精力充沛,孩子努力学习,大人努力工作,一切都是那么和谐有序。
夏天,它像一个充满活力的精灵,来到这个世界。树长得更强壮,草长得更高,甚至太阳燃烧得更热,所以白天更长。夏天,我最想做的是游泳。在水里游泳晒太阳很舒服。冷水,热光,我就在这忽冷忽热的中间。这种味道一生难得。
秋天就像仙女摘水果。带了很多水果。秋天是收获的季节,也是果实的黄金期。但是天气变冷了,刮风了,树上的叶子变黄了,一片片落下来。但它也创造了许多风景,色彩斑斓,像彩虹一样呈现在我们面前。
冬天,喜欢一个心冷的人。雪花飘飘,银装素裹。但它也是孩子们的天堂,打雪仗,滑冰,堆雪人……玩得开心。梅花也张开笑脸迎接春天!
四季就像不同的反派,各有各的独特。