四季小学作文
抬头望苍天,俯身看大地,而我们在这两者之间,永不停歇地向前走。当仰望天空时,天很蓝,心很净。俯视大地时,地很实,又使心很实。实,是踏实。
啊,我找到春天了,原来春天就藏在那嫩绿的青草坪上。啊,我找到春天了,原来春天就藏在那白杨树的叶子上。啊,我找到春天了,原来春天就藏在那高高的假山上。啊,我找到春天了,原来春天就藏在那高高的假山上。啊,我找到春天了,原来春天就藏在那清澈的湖水中。啊,我找到春天了,原来春天就藏在那温暖的春风里……
啊,我找到了夏天了,原来夏天就藏在那火红的太阳后面。啊,我找到了夏天了,原来夏天就藏在那葱葱郁郁的大树下。啊,我找到了夏天了,原来夏天就藏在人们吃的冰淇淋里……
啊,我找到了秋天了,原来秋天就藏在凋落在地上的枯叶里。啊,我找到了秋天了,原来秋天随着秋风的脚步。啊,我找到了秋天了,原来秋天藏在黄灿灿的粮食内。啊,我找到了秋天了,原来秋天瓜果飘香里……
啊,我找到了冬天了,原来冬天在洁白的白雪里。啊,我找到了冬天了,原来冬天在一阵阵寒风里。啊,我找到了冬天了,原来冬天在人们吹出的暖气里……
啊,我找到了四季了,原来四季就在我们身边,就像是自己,在微不足道的事情里成长着……