春姑娘是一个绘画高手,她能画出碧绿的小树苗、五颜六色的花朵......
夏姑娘一边称赞着春姑娘的画,一边用绿色的笔把大地涂成一片绿色。
秋姑娘看着春姑娘、夏姑娘画画也着急了,用金黄色的笔将树叶涂成一片金黄。
而冬姑娘是一位严厉的老师,她总是一边说:“不行、不行!”一边用蘸满雪花的毛笔将五彩的画纸擦成一片空白。
春姑娘不断的画,冬姑娘不停的擦;但春姑娘的画越来越好看了,春姑娘在人们的心中也越来越美丽了。
春姑娘是一个绘画高手,她能画出碧绿的小树苗、五颜六色的花朵......
夏姑娘一边称赞着春姑娘的画,一边用绿色的笔把大地涂成一片绿色。
秋姑娘看着春姑娘、夏姑娘画画也着急了,用金黄色的笔将树叶涂成一片金黄。
而冬姑娘是一位严厉的老师,她总是一边说:“不行、不行!”一边用蘸满雪花的毛笔将五彩的画纸擦成一片空白。
春姑娘不断的画,冬姑娘不停的擦;但春姑娘的画越来越好看了,春姑娘在人们的心中也越来越美丽了。