四季小学作文
大自然的变化真是可爱,春天的温暖与红紫,夏天浓荫与炎热,秋天的凉爽与苍褐,冬天的严寒与洁白,都会使人的心境起伏波动,迷人的春天慷慨的散布着芬芳的气息,带来了欢乐与幸福。
春天,像一位慈祥的母亲抚摸着大地,给大地披上了新的衣服,春天县一位勤劳的农民,播撒着春天的气息,小草偷偷地从地里爬出了来,想看看新的世界,几只早莺在树上吵吵闹闹,原来是为了真暖树。
我最喜欢夏天,他带着一颗热情的心来到人间,向人们展示一片繁荣富强,你轰轰烈烈地走出来,走进花园,花园的话争奇斗艳的开放,无论是花皇后的牡丹,还是无名的野草,都高兴地迎接夏姑娘,柳树经风一吹飘飘摇摇,就像夏姑娘的长发,多美啊。
秋天给大地添上一副美的丰收图,那一亩亩黄金似的稻子在秋天的风的带领,翻起巨大的波浪,拍打着天上的云,拍打着公路上的汽车,这以景色让人的感觉是多么的清爽,多么和谐,一阵阵的稻香让人沉没在这香味中,不想回过头来。
冬天,为大披上了一件白衣裳,一棵树上堆满了雪,厚厚的,刺骨的寒风一吹,微微颤动,好像害怕这雪掉下来似的,两只小鸟飞到树上,树枝摆动,积雪落在了地上,在这一片银装素裹中,路上的人们都坐在了路边的凳子上看雪,冬天就是这么美,而美中又带一点刺。
这就是美丽的四季。