我爱我家乡小学作文
我的家乡非常美丽,房子的后面有一大片池塘,里面有很多鱼,春天,小草都发芽了,小花都开了,空中的蝴蝶都翩翩起舞,小蜜蜂都在采花蜜,小松鼠都在蹦蹦跳跳的玩耍,小动物们都从冬眠醒过来了,那里的小鱼有大的、小的,非常好看,春天,小鱼就在水里活蹦乱跳,非常可爱,夏天天上的雨都哗哗的下起来了,小动物们都给都起来了,夏天的时候,它们就在水里,经常会把头伸出来,可能是因为天气要下雨了,秋天,小蜜蜂更加勤劳了,小松鼠也赶紧去找松果当粮食,准备舒舒服服的睡觉,秋天的时候,小鱼有时候把头伸出来,非常可爱,冬天的时候,小动物们都冬眠了,河面上就结冰了。
房子的前面有一棵很高很高的树,春天的时候初中,高高的树上就发芽了,过了几天芽长大了,就变成叶子了,夏天的时候,树上的叶子还是嫩绿的,秋天的时候,树上的叶子就变成黄色的了,树上的叶子就落下来了,过了几天几夜树上的叶子就没有了,冬天的时候,树上都给铺满了雪,好像给大树披上了一层厚厚的雪,小孩子们都在哪里玩打雪仗呢。
那些房子有的都紧紧的挨着,有的中间留了几条道,好像在为人们指路呢,房子的上面也放着一些东西,冬天的时候上面全都是雪了,都非常厚,早晨的时候,街上的人都很多,可是一到了晚上街上就空无一人了。
我非常喜欢我的家乡,我爱我的家乡。