动物小学作文300字
人类有奥运会。动物们也有奥运会,有时候动物的能力甚至比人类还强。
动物们也有比赛。比如举行跳远比赛。哺乳动物派出的选手是袋鼠,鸟类派出的选手是帝王企鹅,两栖动物派出的选手是弹涂鱼和火箭蛙。首先由袋鼠先跳,平常它可以不费吹灰之力跳五米,袋鼠开始助跑了,它尽力地一跃而起,在空中划出了一条美丽的弧线,“咚”!它跳了十七米。接下来是弹涂鱼,它跳了八米。帝王企鹅从水里冲出来,把沙地砸出了一个大坑,成绩是六米。最后是火箭蛙,它的后腿强壮而有力,一跃而起,在空中跟火箭似的飞翔,“呯”!它把整个运动场都跳过了,成绩是178米。这次比赛的冠军是“火箭蛙”!
人类是四年举办一次奥运会,而动物们每分每秒都在进行——面对生存的挑战!