我的奶奶小学作文
我的奶奶是一位慈祥、和蔼可亲的老人。
我的奶奶今年81岁,已经白发苍苍了。但两只眼睛依然炯炯有神,说起话来声音还是那么洪亮。她以前是一位医生,现在已经退休了。当我不舒服的时候总会找奶奶给我治。
记得有一次,我肚子痛,我捂着肚子在床上痛得直打滚,还哇哇大叫“好痛啊!好痛啊!”奶奶听见了,走过来,一边给我检查肚子,一边安慰我说“不用害怕,有奶奶在。”奶奶检查完说:“没什么大事,只是肚子着凉了!”只见奶奶急忙从药柜里拿了一瓶风油精涂在我的肚子上,直到我不痛为止。这时,奶奶已经累得满头大汗、筋疲力尽了。
这就是我的奶奶,一位慈祥、和蔼可亲的老人。