我是一个脾气温和的小男孩,胖胖的,同学们都喜欢摸我胖嘟嘟的小脸。
我是一个独立的小男孩,总是希望生活中没有大人的管束,能够自由安排,自由玩耍。我在家中可是一个“小皇帝”,我是爸爸妈妈眼中的宝贝,不过他们也不骄纵我。
妈妈说我是一个经常漏水的“水龙头”。她每次只要讲到我的不对,我就觉得妈妈伤到吧我的自尊,就会掉下眼泪。爸爸知道对我做错的事说我一下,我也会掉眼泪,因为我是一个自尊心狠强的男孩。
因为小时候非常喜欢吃东西,所以我现在胖胖的,但也非常结实,而且我还是班里的大力士呢,班里要换矿泉水都是我换的。
我的优点是宽宏大量,对待朋友很友好。从不去欺负比我小的同学,还会帮助有需要的同学。每次考试都会因为粗心而失掉分数,等试卷发下来一看,后悔的要命。真不知道,要怎样改掉这个坏毛病。