窗外小学作文
在我们的四角窗户外面有那么一片蓝天,他时常湛蓝无比,似乎是世界上最清澈,最纯洁的东西。时不时还会有可爱的白云飘过去这白云千变万化有时候可能是棉花糖有时可能是UFO,有时可能是绵羊,有时可能是小狗。只要我们有足够的想象力,那么在这片湛蓝的晴空下面,就会有无数我们想看到的可爱的事物。窗外有这么一片蓝天它是如此的美好,每当我们心情差的时候,只要45度仰望天空,那么就可以让一切坏心情烟消云散毕竟坏事物比好的事物还是少得很多。
湛蓝的晴空是环境好的象征,只有在我们的大气层都完好的情况下,灰尘很少的情况下,我们才能看到如此清澈的天空。也许人们太长时间的享受这种蓝天,就变得那么不珍爱环境它们。在天空中排放大量的污染气体,使蓝天变得越来越阴暗变得越来越黝黑。我突然觉得我们应该珍惜这片环境才能一直享受这样的蓝天,所以我时常会告诉很多人我们应该怎么样去保护环境。同时我也希望很多人和我一样去保护环境,其实我们每个人的力量很微小,但是如果我们团结起来那么我们就可以永远看见这一片湛蓝的天空。
窗外有蓝天,窗外有我们美好的想象。在心情坏的时候我们可以在窗外眺望可以舒缓我们的眼睛并且让我们赢得好的心情。大自然的礼物永远都这么的独特而美好,但是如果我们不珍惜,我们将会失去这一切。让我们行动起来,做保护环境的使者吧,这样我们窗外的天空才能更加的美丽。如果我们没有了这片天空,也许我们就没有了梦想,我们就没有了这个世界上最好的东西。让我们每个人都行动起来去保护窗外的蓝天。