我的心里话小学作文
我们生活在感恩的世界里,我想说的心里话就是感谢我们的潘老师。她长着黑黑的头发,一双明亮的大眼睛,高高的个子,非常惹人喜爱。
潘老师对我们每个同学都很好,在我们班里到处充满了欢乐与笑声。因为潘老师在讲课的时候,总是和我们大家互相提问,如果我们大家不会的问题潘老师总是讲了一遍又一遍,直到我们每个同学听明白为止,潘老师才会讲下一道题。
有一次,上书法课的时候,潘老师让我们练书法。我们大家认真写完后,潘老师拿起我的书法书给每个同学看我刚写过的书法,我这时候红着脸低下了头,心想我这次肯定写的太差了吧,潘老师故意让大家传阅我的书法,让我丢死人了,我下一次一定要写好。突然潘老师宣布:“常培毅同学这次写的书法最好,是我们班里的小小书法家!”我听到潘老师的夸奖后,我抬起头露出了灿烂的笑容。
潘老师用辛勤的汗水让我们的知识丰富了起来。她就像一盏明灯一样照亮了我们成长的道路。我的心里话就是想对我们的潘老师说一声“潘老师,您辛苦了”。