我的心里话小学作文
我的心里话,我想每一个人都会在伤心难过的时候都会对谁或者玩偶吐诉自己的心里话,我也会这样的。
一次,我的语文考了93分,爸爸妈妈看了后很生气,就骂了我一顿,我很伤心,就跑进了房间对着自己的玩偶说:“妮妮,我真希望爸爸妈妈看后是对我说这次考的不好,下一次多多努力,只要你对考试不灰心,我们永远会支持你的。”我多么希望是这样的啊!
还有一次,我正在看书,弟弟来打扰我,我很不耐烦的说了他几句,弟弟就哭了起来,妈妈听见后就跑过来,抱着弟弟,亲切的对他说:“宝贝,怎么啦?是不是姐姐他欺负你了?”弟弟点了点头,妈妈就打了我,我很伤心,就对着妮妮说:“为什么为什么,以前还没有弟弟的时候,妈妈向来都是关心我的,哪怕我受了一点点的伤,你都是比平时还关心我,自从有了弟弟,你就把你所有的爱多给了他,每天一放学,你就问他在学校里怎么样,什么的,而什么都不问我,我在学校被人欺负了,回来跟你说,你反而来骂我笨,这么容易被人欺负。如果是弟弟被别人欺负了的话,无论是谁对错,你都去学校跟来是理论。
妈妈,我真的希望你可以将爱平均。