春的小学作文
春,悄悄的来了。她拿出画笔,给大地绘上了五彩新衣。
走出家门,映入眼帘的是一大片蔚蓝蔚蓝的天空,镶着一朵朵柔软的白云,断断续续,连绵起伏。有浓的,也有淡的,有薄的,也有厚的,像一张张精美的画。碧空下,几棵高高的树直插云霄。它们一改冬日里光秃秃的样子,纷纷抽出了新芽,绿油油的,充满了勃勃生机。阳光给它们披上了一层金辉,真是美丽极了!旁边有几棵樱花树,树上开满了密密层层的淡红的花,阳光下就像几座喷花的飞泉。几只小鸟在枝头唱歌,快乐的乐曲弥漫在春天里。
走进公园,有一条弯弯曲曲的小河,河水清澈见底、潺潺流动。它像一位活泼的少女,唱着、跳着,拨动着老树伸过来的根须,拍打着褐色的泥土,踏着河滩上那些石子,无忧无虑地奔跑着。水中还有青苔,看,它那摇动的样子,真逗!小鱼也幸福地生活在河里。精力旺盛时,便和小伙伴们玩捉迷藏;累了,就依偎在妈妈怀里美美地睡一觉;生气了,撞撞青苔,发 泄 发泄……
春是多么的奇妙啊!朋友,你可闻到春的气息?