小学作文:春
春天已经悄悄地来到了我们的身边,她把大自然装点的五彩缤纷。
春,就像一位服装设计师。她为草儿设计了一身碧绿的春装;为桃花设计了一身粉红的连衣裙;为梨花设计了一身雪白的衬衫;为油菜花设计了一身金灿灿的晚礼服……
春,就像一位魔术师,让冬眠的动物全都苏醒过来了。熊懒洋洋的从洞里滚了出来,好像在说:“啊!这一觉睡得真是太舒服了”;蛇脱下了冬装,换上了典雅的春装,骄傲的像个公主,她们好像在说:“敢和我比美吗?”就连小蚂蚁也跑了出来,他们玩的可开心了……
春,就像一位音乐指挥家。她首先请了春雨,让春雨为大家演奏了一首“高山流水”你们听,春雨滴滴嗒,滴滴嗒,多美呀!她又请来了春风,春风呼呼地刮着,叫醒了树叶孩子,树叶孩子可高兴了,不停地摇摆着,那声音,别提有多好听了……
春,一个能给人带来温暖的名字,她把大自然变得热闹起来,所以大家都喜爱这迷人的春天。