小学作文:春
春姑娘迈开轻快的脚步向我们走来,她伸出温暖的双手,拂过我们每一个人,让每个人身上都暖洋洋的。如果你还不知道春天在哪里,那就跟我一起去找春天吧。
春天是一位画家,左手拿着颜料盘,右手拿着画笔,走进了公园。看哪!草地上的小草个个儿都从土里探出了小脑袋,春姑娘用画笔一点,把它们变得绿油油的。那边的梨花,被涂得雪白雪白的,像冬天纯洁的白雪;梅花被涂得粉红粉红的,像傍晚的晚霞;迎春花被涂得金黄金黄的,像初升的太阳。春天这位有名的画家,就在公园里。
春天是一位音乐家,她带着乐器和琴谱,走进了森林。听哪!小鸟站在枝头呼朋唤伴地亮起了清脆的嗓子。哦,原来是春天在指挥小鸟歌唱呢。清澈见底的小河唱着“哗啦啦 ”的歌曲流向远方。哦,原来是春天在给她伴奏呢。一阵春风吹过,树叶唱起了“沙沙”的歌曲。哦,这是春天刚谱的曲子。春天这位有名的音乐家,就在森林里。
春天还是个美食家,他拿着筷子和勺子,走进了菜场。看哪!红红的草莓,绿油油的马兰,都是春天爱吃的美食。看看她,一边吃还一边哼着小曲儿,别提有多高兴了。春天这位有名的美食家,就在菜场里。
春天真是无处不在。