暑假的收获小学作文
在这个暑假里,爸爸妈妈为了让我学会游泳,决定让我暑假去学游泳。有着强烈兴趣的我欣然接受。
学游泳的第一天,我忐忑不安的来到游泳池,只见大游泳池展现在眼前,泳池里的学员们穿着五颜六色的泳衣在水中翻腾嬉戏,处处水花四溅,看得我眼花缭乱。
这时,老师叫我们把手放在池壁,肩要到水中,然后围着池边走动。走进池内,顿时一股冰凉使我不由自主的打了个冷颤。第一节课是漂起来,老师说;“在水上漂非常简单。"说起来容易做起来难,我刚把头埋进水里,就害怕得手忙脚乱,人沉到水底,喝了好多水,我十分沮丧,眼看进度被别的同学甩开一大截,我真是心急如焚。学游泳要“有勇气”,就在我歇气时教练不经意的给我了一个启发,不就呛几口水,有什么好怕的,不知道哪里来的勇气,我慢慢的在水中挣扎,不知不觉的我就浮起来了。