暑假的收获小学作文
田野里沉甸甸的果实,是农民的收获;画展上令人称赞的作品,是艺术家的收获;胸前那金灿灿的奖牌,是运动员的收获;学生的长大成才,是老师的收获……那么,我有什么收获呢?就请让我慢慢道来吧!
暑假里的一天,我突然想打羽毛球,妈妈就说好,就带着我和姐姐去了羽毛球馆。到了姐姐先教我发球。“羽毛球发球方法多样,我叫你这种吧。”爸爸拿起球拍,“一首耐着羽毛球尖,手不要抖,球拍一打下来就立刻把羽毛球松开。”姐姐边说边做示范,好漂亮的一球啊!我试了一下打,可球总往低处掉,我似丈二和尚——摸不着脑袋,这是为什么呢?“耐心一点,试试把球抛起来后再打。”我听了姐姐说的话,觉得有道理,就把球拍面微微朝上,球一发,“哇塞!”我情不自禁地惊叹道。我一次比一次有进步了。
见我已掌握发球技巧,姐姐开始教我接球了。