夸夸小学作文
我们六(4)班是个大家庭,每个人都在为我们整个班做贡献。所以今天,我要夸夸我们班。
今天我要夸的,就是我们班的陈晨,她是我们班公认的“小小书法家”,不管是语文、数学,还是英语,书写都是那样的端正、漂亮,常常得到许多五角星。所以,每次出黑板报,几乎都是由她抄写的。我想:在陈晨的身上,“以貌取人”这个词还是改成“以字取人”更为合适。一看她隽永而大气的字,就知道她是一个学习认真的好孩子。的确是的,她不但书写好,而且学习也是顶呱呱。上课时的她真所谓“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。”午间活动时,同学们都在外面玩得开心,而陈晨手捧好书津津有味地读着,读着,完全沉浸在美丽的书海中。
“安静!安静!”一上课,老远就能听见301班的陈晨在管理班级。直到教室了静得能听见掉在地上的针声,她才心满意足地回自己的座位坐好。嘿,好一个“小陈老师”!同学们打心眼里佩服她。
这就是我们班,你觉得我们班好吗?你们班又是怎么样的呢?