最近,我家来了一位“美眉”。想知道她是谁吗?哈哈,其实她就是我家的宠物狗——不糊涂。
不糊涂名如其人,长得一点也不糊涂。两只小巧玲珑的三角耳朵像侦探器似的,日夜不息地转动着。长长的眼睫毛下,忽闪忽闪的大眼睛黑得发亮,犹如两颗洗过的黑宝石,显得炯炯有神。一身柔软光滑的绒毛上,有着星罗棋布的“神奇拼图”,简直是一件美轮美奂的皮大衣。四条刚劲有力的腿笔直如竹竿,跑起来好似一阵风“呼”地吹过。你说,不糊涂是不是貌若天仙?
不糊涂不仅长得楚楚动人,还是个名副其实的美食家呢!你瞧,不远处的不糊涂正迈着标准的模特步,一扭一扭地走向她的“美食天地”呢。别看她的“美食天地”只有巴掌大的一小块,却有着色、香、味俱全的美味佳肴。只见不糊涂不紧不慢地理了理毛,然后以迅雷不及掩耳之势扑向一块香气扑鼻的红烧肉,“嗖”地一下开啃,整个过程一气呵成。“刷刷刷”三秒过后,可怜的红烧肉已经“命丧黄泉”了。而不糊涂则悠然自得地将毛理得井井有条,虎视眈眈地盯着另一块肉。说时迟,那时快,宛如一道闪电划过,不糊涂稳当当地落在了那块红烧肉面前,大口大口地吃了起来,不时露出心满意足的笑容。吃完红烧肉,不糊涂大摇大摆地走到汤盆前,两只前爪架在汤盆上,把头一埋,“咕嘟咕嘟”,顿时,原本满满的汤盆水位直线下降。这时,吃饱喝足的不糊涂又理了理发型,扭着屁股走开了。你知道接下来不糊涂要去哪里吗?饭盆前?错了!你看,不糊涂正在对着镜子卖萌呢!现在,你知道她为什么叫不糊涂了吧,那是因为她吃饭很讲究,不糊涂;注重外表美丽,不糊涂。
耳听为虚,眼见为实,如果你有兴趣,就快来我家看一看这位“超级美女”——不糊涂吧!