小白兔小学作文
今天,妈妈给我买了一只活泼可爱的小白兔,我非常喜欢它,因为我早就希望妈妈给我买一只小白兔了,所以,我给它取名为“白白”。
这是一只可爱的小白兔:它全身白的像雪,耳朵长的有我一根手指那么大,长长的耳朵下有着一双红的像红宝石似的眼睛,可有神了。眼睛下长着一个小巧的鼻子,鼻子下长着一个可爱的三瓣嘴,吃东西的样子可爱极了。
白白既可爱,又顽皮。记得有一次,我和姐姐抱着它玩的时候,我摸了摸它,它好像很不服气,我摸了摸它的屁股,发现红红的,热热的,最后,它好像忍不住了,拉尿拉得我一身,弄得我哭笑不得!后来,姐姐一不小心把白白摔在了地上,我想,它应该就是恶有恶报。
白白真是又可爱,又顽皮啊!