小白兔小学作文
我最喜欢的就是小白兔了,它可招人喜爱了。
它的全身长满了洁白无瑕的毛,摸上去毛茸茸软软的,可舒服了!它还有两只长长的耳朵,摆一摆,可神气啦。小白兔还有两只水灵灵的大眼睛,远远望去就像两个红宝石。
小白兔不仅样子可爱,吃饭的时候也很可爱呢!只要你喂它一片菜叶,它就会张着三瓣嘴一口一口地把菜叶吃掉。有时候我给它一片菜叶它就不慌不忙的接过食物,三瓣嘴一动一动的,吃的特别香很有趣呢!
我每天都会把小白兔带到客厅去玩,让它出来呼吸一下新鲜空气,每次它都会在客厅蹦来蹦去,它一会儿钻到沙发底下,一会儿就躲到凳子里,好像把客厅当成游乐场一样在玩耍,有几次小白兔跟我玩起了捉迷藏,害的我找了半天,才在一个角落发现了它
我喜爱可爱的小白兔!