小白兔小学作文
星期五傍晚六点,我的外婆她打电话给我说:“我特意买了一对小白兔准备送给你,什么时候来拿回去养啊?”
“星期六下午1:00来拿吧!”
“那好吧!”
“于是到了星期六下午1:00,我和我妈妈一起到了我外婆家里去拿那一对小白兔。”到了外婆家我一看,哇!一对好可爱的小白兔。我问外婆这小白兔哪买的?
“在湾里井冈山那站旁边买的。”外婆说。“哦。”我说。第一只小白兔的身上毛,很白很白,像白雪一样白。它的眼睛红红的、亮亮的。耳朵直直的,短短的,耳朵内部也是红红的。鼻孔小小的。嘴巴也是巴小小的、弯弯的。
第二只白兔身上是是白色的。耳朵外部是也是灰色的,内部是红色的。眼睛带点黑、带点红。鼻子小小的。嘴巴比第一只小白兔小一点点。
今天我觉得真好。