小学作文:可爱的小白兔
今天,小姑姑过来办事情,顺便给我带来一只小白兔。我高兴得又蹦又跳。
这只小白兔的毛很白很白,跟雪一样白,只有脚掌下面是黑色的。尾巴很小,小小的尾巴中,白色透着淡淡的黑色,胡子长长的,眼睛是红色的,有点恐怖,但习惯了就不恐怖了!
我把它放在一个箱子里,放了很多白菜和草。它看了看我,就高高兴兴的吃了起来。好像几天没吃了饭一样。它吃菜的样子又搞笑又可爱,胡子跟着嘴巴动啊动!我摸了摸它白白的毛,滑溜溜的可舒服啦!
它吃完了饭后,我把它抱出来,让它和我一起玩。它站在地面后,停了一会儿,然后跳,跳得很快。我抓都抓不住,抓不住的原因呢有两个。一是他跳得很快;二是它的毛滑溜溜的。但我还是抓住了。我把它抱在怀里。开始它还不动,后来它两只有力的后腿一蹬一蹬,挣脱了。我快速的将它抱起,放在箱子里面,它趴在箱口,看着我,好像还想出去玩。我就和它在箱子里玩!玩久了,它和我熟悉了,不在蹬我了。我让它在我怀里,它安静的在我怀里,不一会儿就睡着了。我轻轻把它放回箱子里,拿了个纸板遮住了光线,让它睡得舒服些......
我喜欢这只小白兔,我会好好照顾它的!