小学作文:可爱的小白兔
我家养着两只可爱小白兔,一直叫西门吹雪,另一只叫珍珠,它们俩可是我的宝贝,谁敢欺负它们,我可不饶你。
一身灰白相间的短毛,一双水灵灵的大眼睛和两只又长又细的长耳朵,就可定时西门吹雪了,不过我平常都叫它吹雪,因为这样叫就好像是微风吹着雪花,雪花在半空中随风飘动,令人心醉神迷。对了,还有我更爱的珍珠呢!珍珠它全身雪白,有着一双灵活的红眼珠,再加上它那贪吃的小嘴,足以更让我喜爱它了。你们你一定想知道,我为什么挑了不同品种的兔子呢?但我告诉你不准笑哦!其实我一开始想要买两只相同的兔子的,可我回头想了想,我听说一般白色的是母的,花白色和黑色的是公的,所以我才买了不同品种的兔子。当我现在回头想想,我还真有点傻呢!不过我不后悔,因为现在我发现,我爱一切小动物,小动物各有各给的可爱。
我家还养过很多小动物,如:小白鼠和小金鱼,小鸡小鸭,但我最喜欢小白兔了,最喜欢可爱的小白兔了,最喜欢我养的可爱的可爱小白兔了。
好了,这就是我养的小白兔了,是不是很可爱?我可告诉你,它们不仅可爱还很调皮呢,瞧!它们正在偷吃菜叶呢!不过我很喜欢。