最美小学作文
上周校长告诉我们一年二班在福山唐城举办的“童心向党,歌声飞扬”十月歌会活动中获得了“最美歌声奖”,今天放学回家我才想起来告诉爸爸妈妈,他们听了跟我一样开心。
那天,所有的爸爸妈妈都来观看我们的演出,我们海燕班级很守纪律,妈妈们帮小朋友辛苦的化妆,排练。本来我的妈妈要来看我演出的,但是爸爸要给我们拍照,所以妈妈没有来,我很遗憾,但是爸爸帮我们拍照,我很自豪。我还跟王茜说:“你们都是妈妈来,我是爸爸来”。
现在我让爸爸把我们海燕班级获奖的好消息写到博客上面记录下来。