最美小学作文
她有一双明亮的小眼睛非常雪亮。鼻子尖尖的,嘴巴不算太小,衣服搭配的很好看。
上课的时候,他很温柔,对我们不打不骂,因此我们都很乖,都听他的话。她很喜欢帮助别人,我们有东西不会做,他总是很耐心地教我们,所以,我们叫她为快乐的老师,因为每天都很开心。
有时,我们很感到羞愧,因为不好意思。毕竟我们有时候很淘气,老师是来教我们的,这样老师很生气的。
她呢,不像别的老师,只要学生上课不专心听见,就会很严厉的批评。而她呢?每节课都是那样有亲和力,所以,我们非常喜欢她!
她的笑容最美丽!
她的行为最美丽!
他的语言最美丽!
他在我心中是最美的他就是许丽丽老师,我们最喜欢的美术老师!