我的老师小学作文
在五年级下学期的时候,我上过一个动漫flash兴趣班,那里有个老师我蛮喜欢的,他还教了我好多flash知识呢!
我刚入他们班的时候,那是颇为好笑,老师说,六年级不能进,可是我却听成了只有六年级才可以进,所以我先是默默不作声,可“逃得了今天逃不了明天”,他慢慢向我走来,我还在做一个flash,他到我面前是问我要学校班级,我害怕,怕他把我请出去,便问:“非要是六年级才能进吗?”老师好像听错了,问我:“难道你是六年级?”我急了,说“我是五年级,我。.。”“怎么了?”于是我把经过说给了老师听,他笑起来,接着说:“那你现在把班级告诉我吧,下次好点名。”那时的事,我现在都在这里乐呢!就在那天下课,老师看了看报名签到表,说:“我念到的几个同学星期一,星期二还有星期四到这个教室上课。”其中,有我的名字,还有其他几个同学的,总之,我好高兴。
在那之后,我的那位老师每节课都尽可能地教我一个知识,我在那一学期里,收获不少呢!