我的老师小学作文
我的老师—史老师,她的眼睛大大的,炯炯有神,留着一头短短的头发,身体微胖,漂亮极了!史老师喜欢穿黑色的裙子,还系着一根红红的腰带,是我们的语文老师。
一天,因为我没有去开会,史老师就把我的中队长撤掉了。我非常伤心。中午,史老师叫住我,对我说:“你虽然撤掉了中队长,但你不能放弃对别的岗位竞选的信心,你要努力,史老师相信你!”
史老师这短短的几句话,给我了一股力量,给我了信心。
今天,史老师很辛苦,早晨她上了二节课,因为下午其他老师们都不在,史老师又上了三节课。傍晚,我学好兴趣小组,因为沈老师有事,所以我们又去了一趟办公室。透过玻璃窗,我看见史老师还在批作业,我看了看手表,已经5时15分了!我觉得史老师很辛苦。
我喜欢我们的语文老师!