最美小学作文
在万里无云的晴空下,我校举行了一年一度的春季田径运动会,这是我初中生涯的最后一次运动会,所以我格外珍惜这次短暂的运动会时光。
当我站在赛道边时,一声枪响,我看到了运动员们分离奔跑的身影,感受到了他们为班级争光的决心;当我来到铅球场上的时候,我看到了一个个铅球在空中划下一道道美丽的弧线;当我在休息区漫步的时候,我看到了运动员助手扶着运动员时,我看到了同学之间的团结有爱;当我看到一个老婆婆在弯腰捡瓶子时,一位素不相识的同学主动帮她捡瓶子,这一幕幕都是我心中最美的镜头。