最美小学作文
送人玫瑰,手有余香!每当帮助别人之后,他都感到由衷的快乐!
他学习认真、勤于思考。如果有同学在学习方面需要帮助,他总是认真、耐心地解说。
担任体育委员,他以身作则积极参加体育锻炼,风雨无阻,并取得了突出成绩。平时也总是积极帮助其他同学一起进步。
他争当环保小卫士,看到地上的垃圾,都会主动捡起来。在家里也经常劝说大家要节电节水、还会监督执行呢!
他兴趣广泛,喜欢学习新本领。钢琴、围棋、羽毛球、游泳,他样样都拿手。
认真学好本领、积极帮助他人,一起健康、快乐地生活,这就是最美小雏燕肖云帆!