游戏小学作文
一个阳光明媚的下午,朱老师带领我们玩打“野鸭”的游戏,我兴奋的不得了。
朱老师讲了一下游戏规则:“男生做‘猎人’围成一个圈,拿两个球作为‘子弹’,女生做‘野鸭’在‘猎人’的圈内。男生大众女生后,女生就到圈外。
游戏开始了,女生像一只只受了惊吓的野鸭似的,四处乱逃。我拿到球就往王乐之打去,王乐之还来不及躲闪,就被我大中了。我们“猎人”用“子弹”大中了好多“野鸭”,我心里正暗暗高兴着。最后就剩姚于廷没被打中,我趁他不注意,用“子弹”一打就打中了。女生被我们打得落花流水,我很高兴。
这次该女生打男生了,王乐之一打就打中了丁寅,丁寅下去了,“猎人”用“子弹”打中了许多“野鸭”,最后就剩下我和周楠了。袁亦纯一打就打中了周楠,现在我是第一名了。我更加高兴了。
这次玩打“野鸭”的游戏可真好玩。