我的书包小学生作文
书包书包真有趣,上学的时候真调皮,像个大嘴巴相同,一向吃一向吃,变个大胖子,害我背得弯腰驼背、气喘吁吁,差一点让我跌得四脚朝天,你知不知道啊?
书包书包脏兮兮,每天到晚不洗澡,跑来跑去汗流浃背,让你的主人抛弃你,无家可归真可怜,谁叫你每天都脏兮兮,才不能回到一个温暖的家庭里。
书包书包胖嘟嘟,害我花了九牛二虎之力,才把你揹起,你像个胖嘟嘟的无尾熊,在我的背面爬来爬去,真是让我很伤心,所以托付你不要再吃了,才不会让我背得腰痠背痛,托付也谅解我一下好不好啊?否则,我会很气愤!