我的书包小学生作文
我有一位好朋友,它每天晚上都会陪伴我学习,它就是我的好朋友——书包。
它一共有三层,第一层放课本和书,第二层放本子,第三层放杂物,如:湿巾、卫生纸等。它全身迷彩,还有一个海盗王的图案。它的胃可大了,只要我需要装东西,它就会张开它的大嘴巴,把东西吞进胃里。如果我需要什么,它就张开大嘴,让我取出来。每当我写作业时,它就会在旁边乖乖坐着,好像在说“加油!加油”我空闲时,它就会张开大嘴,让我看课外书。
如今,我的书包经过两年的辛劳,已失去了往日的光采,变得有点旧,爸爸建议我换一个新的,可我看着这位“忠实”的好朋友,不舍得换掉它。
所以我一有空就擦书包,使它恢复往日的光采,这就是我的好朋友——书包。