我的书包初中作文
自从这只似熊非熊的小狗来到我们家后,家中又增添了一份快乐,全家人都不时和它玩,一会儿我抱抱,一会儿小朋友过来抱抱,小狗被弄得头昏脑涨,眼冒金星,我心爱的书包作文。在它的眼中,我们就像一个个大怪物,后来,我给它取了一个好听的名字“蛋蛋”
每天写完作业,我就和蛋蛋一起玩,由于它的身体太小,一遇到“障碍”,就来个够啃泥,家中不时传出一阵阵笑声,我家的蛋蛋还是一只有音乐细胞的小狗,它一听到家里受机的铃声响,就会汪汪地叫两声。渐渐地,我喜欢上了小狗,而且,和它建立了深厚的感情。
虽然小狗给我们带来了欢乐,但唯一让我们受不了的是,它会随地大小便,弄得家中是“处处闻臭味,不知屎多少”。最后,妈妈狠了狠心,决定把小狗送走,当然最难过的是我,但是,我也知道是为了我好,因为我长大了,不能再玩那些小猫小狗了,我要把精力放在学习上。
就这样,我们家就再也没有养过什么小动物了。
我有一只书包,它是我在翰林写作班时发的。
他是深蓝色的,上面有翰林写作的拼音,下面有一个古人,盘着腿在写作文,旁边还有一叠叠写过的作文纸,你看,他多认真啊!书包是长方形的,分成三层,第一层装餐巾纸,第二层装卷笔刀,文具盒,第三层装书,隔层里装练习纸,试卷,侧兜里装水瓶,雨伞。
书包是我的好朋友,有一次我把它弄脏了,回家后我觉得书包在哭,所以我自己洗了一遍,洗完后,书包好像在笑。
书包,你永远是我的好朋友!
我有一个漂亮的书包,我天天背着它去上学,它就像我的好朋友一样。
我的书包是红色和灰色搭配起来的,非常漂亮。上面还有两个拉链,拉链头是一个大拇指的形状的,拉的范围是圆弧形的,拉开大的拉链时,就会出现两个灰色的小兜,我把大书分别放在后面,小书放在前面。
拉开小的兜,映入眼帘的是一张非常别致的课程表,这个课程表上有星期几、课程、上午、下午……它的右边还写着三个大字“课程表”。这个兜里还可以装文具盒、彩笔之类的文具。
在书包的两侧,还有两个网网兜,可以装水壶、尺子、红领巾、钥匙……
书包的正面,有一只白色的小熊骑着一只蓝色的木马,好像在高兴的说着“GO.GO.GO”,开心极了。
在书包的背面,有一张班级卡,上面可以写上学校、班级、姓名。还有两个背袋,可以把它背在肩上,不会感到书包很沉重。书包的上面有一个提手,也可以把书包提着,这样,也可以提着,也可以背着。
这就是我的书包,不大不小,携带方便,你们喜不喜欢?