我的心爱之物小狗作文
小狗,小草莓,小樱桃是我最好的朋友,那是不久前表姐送给我的生日礼物,我可喜欢他们了。每当我放学回家,他们总是能听到我们的脚步的声音,等我打开了门,他们就坐在地上看着我,那圆圆的小脸,大大的眼睛。他们就对着我叫了起来,仿佛在唱着玩转嘹亮的歌,一天到晚高高兴兴的,我也很高兴。
小草莓和小樱桃虽然和我相处的时间不长,但我们已结下了深厚的友谊。当我给他们喂东西时,他俩总是向我点头,好像在赶集我。当我放学回家时,他俩总是为我歌唱,好像在说欢迎小主人回家。小草莓,小樱桃,谢谢你们,在这一段时间里,给我了很多高兴和快乐,小草莓,小樱桃愿你们能茁壮成长,你们永远是我最心爱的小狗。