我的心爱之物小狗作文
每个人都有自己的心爱之物,我也一样,他就是我们家的小狗,小奶茶。
它那一身雪白的毛,那双大大的眼睛,那可爱的小水,简直就是狗中小公主啊!
她爱撒泼,每一次去商场,不给她买东西,她就撒泼,还一副眼泪汪汪的样子,不买一点买呀!看我把她惯的不像样了。
她其实是闺蜜送给我的,因为她家的狗狗又生了一个小宝宝,所以就把这个小宝宝送给我了,我家的小奶茶送来时,大约只有30厘米,只能喝奶,所以半岁前一直很瘦,现在他两岁了,成了一个健康的小公主了。
这就是我家的小奶茶,你喜欢他吗?