我的心爱之物小狗作文
它是我过生日妈妈送给我当生日礼物的,他的名字叫星星,他有着圆溜溜的大眼睛,有着两只小三角状的耳朵。有着一身白色的毛发,可爱极了。我每天放学回家,我一进门他就。追着我舔我的手,所以我们全家都很喜欢它。我写作业的时候,她总是静静的陪着我,它还有时候舔我。蹭我的脚我吃饭的时候我吃的可香了,它就看着我,跟我学,我睡觉的时候他会舔一下我的手。它还会蹭一蹭我的脚,然后说小主人,快睡吧,明天要早点起来上学了,周末的时候我们全家出去玩,快出去的时候他旺旺的叫了几声。还以为我们不带安出去呢,然后我们还有它他就一起出去玩了,我们要是早上吃完饭的时候去的,我们到了的时候他差点跑了,我叫爸爸买一些。游戏币,我上去玩游戏里的那里玩抓娃娃,第一次我抓娃娃的时候差一点就抓住了,可惜没有抓住,然后小狗鼓励我说不要灰心,你可以的,我第二次一下子就抓住了我回家的时候,我说我玩的可开心了,它说它也玩的很开心了。有一次我的朋友叫我出去玩,玩完回来的时候发现它不见了,我找了它五六天才找回来,这是我心爱的小狗陪我一起成长的小伙伴。