我家有一只小狗,它的名字叫豆豆。
豆豆是妈妈送给我的生日礼物,他可爱极了,他全身都是金黄色的毛,他的毛很顺,看起来像像一个小桌子,她的眼睛很大,像一个黑珍珠。
他很贪玩,我一旦开门,他就会跑出去,根本管不住,周末时有时会带他去广场玩,所以周末他一到时间它就汪汪叫两声,我如果不带她出去玩,她就一直缠着我不放哦,对了,我家有院子,有时他会翻墙跑出去玩,一到广场才叫真正的管不住他,到处乱跑,我都跟不上了,有时我还会跟丢。
它非常贪吃,吃相嗯,食物渣子,满脸都是,有时还从窗户爬进来找吃的,而且翻墙成了他的绝技,它吃东西的话是什么都吃热汤?蔬菜甚至水果也吃,吃的还挺香,它吃东西时咬尾巴,要是窑子最后吃的是一个多肚子都成皮球了,喝水转着圈喝。
我喜欢我们家的豆豆,它给我带来了无穷的欢乐,她是我最好的玩伴!