我的心爱之物小狗作文
暑假,大姨全家人一起出去玩,只好拜托我照看他们心爱的小狗——“点点”。
点点是一只小巧玲珑的小泰迪,它有着棉花般的毛发,非常柔软,颜色就像咖啡似的。它的大眼睛水灵灵的,像两颗黑色的珠子,它的爪子非常小,每当我们出去出门办事到家时,点点就就会跳起欢快的舞蹈迎接我们:前腿立,后腿蹬,逗得我们哈哈大笑。
点点非常爱吃肉,有一次我们在喝羊肉汤,年年扒着我的腿看着我,好像在说小主人,我长得这么可爱,你难道不想给我吃一块肉吗?我看着他的样子,不禁笑了起来,连忙给他放下了一个骨头,它急忙用爪子扒着骨头,生怕有人跟他跟他抢似的。
点点的叫声很很大,不亚于鹅的厉声叫嚣,即使它遇到了一个比他大的多的狗,它也不怕,像一个久经沙场的勇士,点点非但不怕,还冲上去它斗争呢!
这就是我的动物朋友,一个可爱、活泼的小泰迪。