我的心爱之物小狗作文
每个人都有特别喜欢的物品,你们的心爱之物应该是玩偶、植物、钢笔……我的和你们的都不一样,我的心爱之物是一条小狗。
这是在两年前,我生日的时候爸爸来接我,我听见了车上汪汪汪的声音。本来我没有在意,可是从后备厢里突然跳出来一只小狗。我问爸爸:“爸爸这里怎么有一只小狗?”爸爸说:“生日快乐,这是我送给你的生日礼物,喜欢吗?”我说喜欢,我心里想:太好了,我也是有宠物的人了。
他全身布满灰色的毛,眼睛是白蓝色的,尾巴很短,肚皮是粉色的。
他很乖,因为他随叫随到。如果他在外边玩,你在屋里叫它一声,他就会立刻飞奔过来。我们可以一起玩,我,如果我想睡觉,它就会朝我叫几声,好像是让我睡,他在旁边陪着我。
这就是我的心爱之物,真希望他能和我在一起一辈子。