我的心爱之物小狗作文
我的心爱之物是一只小狗,它是我八岁生日时,我哥哥送给我的礼物。当时我一进宠物店就一眼看见了它,对它一见钟情,非要让哥哥把它当做八岁生日礼物送给我,就这样我养了它三年。
它有一双琥珀色的大眼睛,但你会发现,在黑暗中它的颜色是金色的。它就像一头狼一样注视着你,就像盯着自己的猎物。它还有一个水灵灵的鼻子,让人看了忍不住想要上去摸一摸。最引人注目的是它那张漂亮的嘴巴,不,准确的说并不是它的嘴巴有多漂亮,而是它嘴巴散发出来的甜蜜微笑很迷人。它的尾巴长长的,摸上去软软的。最惹人喜爱的是它那双肉嘟嘟的小爪子,爪子的肉垫儿是肉粉色的,看上去真是可爱极了!哦,对了,忘了告诉你,他叫凯瑞!
凯瑞不仅长得可爱,还很忠实。有一天下午我放学回家,妈妈神秘兮兮地跑过来对我说:“宝贝儿,咱俩来给凯瑞做个测试吧。我假装打你,看看他会不会来救你。”“好!”我毫不犹豫地答应了。说做就做,我马上趴在床上,妈妈也抬起手准备打我。就在这时,眼尖的凯瑞看见了这一幕,急忙跑过来蹦上了床,“汪汪”的冲着妈妈气势汹汹的叫着,好像在说:“你为什么要打姐姐?”随后马上护在了我身前。我心里像吃了蜜一样甜,心想:不愧我养了你三年,在关键时刻你还是愿意为我挺身而出的呀!
这就是我的心爱之物凯瑞,你们喜欢它吗?