我的心爱之物小狗作文
我家有只很可爱的小狗,他叫小北,它是妈妈晚上从北京带回来的。
它长着大大的黑眼睛,像两个黑葡萄,它的鼻子摸起来很湿,妈妈说鼻子湿说明狗狗不生病,它全身都长着棕色的卷毛,摸起来很柔软,小腿很长,它可以跳得很高。它有尖利的牙齿和长长的舌头,每次吃骨头时,吃的咔咔作响。
它很喜欢吃肉条和各种各样的狗粮,每次吃饭它都会跑到我的前面等我来给它喂饭,它喝水时发出吸溜吸溜的声音,好像喝的很香的样子,不过它不讲卫生,乱撕纸,叼拖鞋,每次都被爸爸打,而我却关心它,我会摸一摸它的小脑袋,又小心翼翼的放回它的窝里,所以,小狗和我最亲近了。
它是我最心爱的小狗,每天都陪伴着我,希望我们永远都在一起。