在我的书桌上,放着一个黑色的盒子,里面就是我十分喜爱的水晶笔。水晶笔的芯是一根蓝色的柱子,上面点缀着白色的亮片,像夜晚的小星星,笔头类似于毛笔,是透明的,非常漂亮。
这是为了祝贺我当上两次大队委,爸爸特意送给我的。还偷偷的准备,我一点都不知道,给了我一个大大的惊喜。
水晶笔的出现,冲走了我心中的烦恼。记得那是一次单元测,我没有考好,郁闷极了,回家后又被父母一顿批评。于是,我悄悄走近我的卧室,关上门,用水晶笔在纸上胡写乱画,等到这张纸被涂得乱七八糟的时候,我的心情也变好了,一点也不难过了。真是一支神奇的笔!
水晶笔的出现,满足了我小小的虚荣心。因为同学里,他们经常爱展示自己与众不同的东西。这个有个先进的笔筒,那个有一根超级好看的笔……这让我真是羡慕嫉妒啊!这下好了,爸爸给我买的这支笔全班同学都没有,高兴的我又蹦又跳,我终于独一无二了。过了一段时间后,当同学们已经习惯了之后,我也就没什么值得兴奋的了。
水晶笔的出现,圆了我的画画梦。很小的时候,就想用墨水画画,在我的世界中认为墨水都是黑的。水晶笔出现后,我才知道墨水不是一种颜色,有红、有黄、有绿……有了它们,我就可以拿着水晶笔在纸上画各种色彩的图案,实现了我用墨水画画的梦想。
这支美丽漂亮的水晶笔,给我的每天带来了快乐,给我的生活增添了色彩。