旅游记小学作文
我期待着星星和月亮,最后我期待着我的寒假。哈哈!寒假我们要去旅游!我提着沉重的包回了学校。
一路颠簸,终于到达了目的地玉泉山庄。到了之后,老师说了一些注意事项,让我们自由活动。我正想着玩什么,突然映入眼帘的是:它穿着一件五颜六色的外套,像一辆童车,静静地躺在一些月牙形的铁条上。我看了看名字——“弯月速度”。
我坐起来,系好安全带。开始了。我用脚后跟紧紧踩下一脚刹车,汽车像失控的怪物一样呼啸着冲向铁栏。这样反复做很好玩,也很刺激。
说到这里,最恐怖的是鬼屋。怀着一颗好奇和恐惧的心,我走进去,钻进车里想:鬼会抱车吗?你会抓住我吗?想到这里,我不禁打了个寒颤,趁着车还没发动,我钻进了车下的空地,只露出了头。进去!里面又冷又黑,偶尔还能看到几盏移动的灯。这时,我看见几条蟒蛇吐着信向我扑来。我赶紧闭上眼睛,看到什么都没发生,我才慢慢睁开眼睛。然而,这次在我面前的不是一条蟒蛇,而是一个长发女木乃伊,正对着我笑呢!“啊!”我惊呼一声,那声音惊动了我身边的同学,当时他正蜷缩着呢!
嗯?为什么这么亮?原来已经出来了。是时候了,我们该回去了。至于吓人的鬼屋,刺激的新月飞车需要你自己去体验。