北大是中国的最高学府之一,是我们所有学生都向往的地方。
今天,我同婆婆、外公、姨婆一道送我的表姑到北大光华管理学院就读研究生。我们也顺便参观了一下北大校园。
北大有四个门,分别是东、南、西、北门。西门是北大古老的门,门上“北京大学”四个大字金光闪闪、光彩夺目,远远就能看见。我们还参观了北大著名的未名湖和国际关系学院,都是漂亮至极。哎呀,我真是个粗心鬼,连北大有多大都忘记介绍了。你知道吗?北大一共有二十多个学院呢!怎么样,够大吧!对了,中午的时候,我还在北大食堂与很多北大的大哥哥、大姐姐一起用了午餐呢!我心里暗自计划着,总有一天,我会真正成为这些用餐学生中的一员。
我想,读完这篇作文,你也一定想到北大去亲眼看看吧!