放假了,我和表姐等人去银滩游玩。
来到银滩,柔和的风调皮地环绕我的四周,高大的椰子树正在柔风中舒展自我的头发,看到这幅景象,我不禁赞叹银滩的美丽。走在白色的“粉沙”上,惬意涌上心头,仿佛这一片沙地上的沙前前后后的拥挤着,流动着。我们先把衣服放了下来,然后像欢乐的海豚,一下子涌入了这蓝色的天地。刚开始的时候,浪对我们的冲击不大,可是到之后,大浪铺天盖地而至,还好我们眼疾行动快,逃过一劫。我以为大浪已经没了,正要回头,想不到浪潮还没退,一下子把我打得四脚朝天,我还吃了不少的盐!
这次银滩之旅虽然让我的身体“获盐”不少,可是我还是十分喜欢这片温柔调皮的大海。