今天,我们一家三口一起去著名的风景区青山湾游玩。
汽车在宽阔平坦的大道上奔驰,将近一个小时,目的地就到了,一下车,展现在我眼前的就是一幅美不胜收的山水画。蔚蓝的大海波浪起伏,一波波的海浪向着金色的沙滩涌来,抬眼望去,一座座青山,连浪起伏,把美丽的大海,紧紧拥抱,望着这令人如诗如画的景色,我恍然大悟,原来这就是名副其实的青山湾。
在这片金色的海滩上,游人越来越多,有的在沙滩上筑碉堡,有的在海面上冲浪。我拉着爸爸迫不及待的下了水,咦!海面上哪里来的球呢?爸爸说那是安全的浮标。我抓住浮标,不想放手。忽然,一个海浪向我扑来,毫元准备的我被劈头盖脸地浇了个落汤鸡,我喝了一口又咸又涩的海水,我很生气,可是,海水却哗哗地朝我笑,这时,爸爸向我游来,原来,他抓住了一条小河豚,这消息使我兴奋不已。
从中午一直玩到夜幕降临,我也不觉得累,该回家了,爸爸看我依依不舍的样子,说下星期还来。