雪小学作文
我们到达了金山滑雪场,我刚刚踏出了车外就觉得浑身打哆嗦,一阵阵北风呼呼的吹来,幸好有懒洋洋叔叔,他可以帮我取暖,他是我的取暖机。
我们很快的就到了金山滑雪场的房子里,拿了需要用的卡,我们用卡领了雪服,又领了雪鞋。我费了很大的劲儿才把滑雪用的外套穿好,再穿上滑雪用的裤子穿上,带上裤子外带的绳子。我妈妈先让我把脚伸进雪鞋里,我使劲往里踩,最后终于伸进去了。我妈妈把我右脚上的雪鞋的扣子扣上,左脚她说扣不上,就让爸爸来帮忙。我爸爸先把我的鞋子弄松,然后毫不费力的扣上了扣子。
大家都穿好了,我们大家都觉得不会走路,走路好费劲!我们歪歪扭扭的去领雪板,我再雪地里摔了一跤,地太滑了!领完雪板,我们就穿上雪板,先是把脚尖儿伸进去,然后用脚跟往后一踩,只要听“蹦”的一声,就是牢固了。我爸爸教我怎么滑:先将两腿并拢,然后弯下腰,腿半蹲,两个雪仗斜插在脚旁边,手一用力,就滑出去了。
我再矮的雪山那儿玩儿了好几圈,我自己学会了拐弯儿,没人教我的哦!要是往左拐,就把重心向右,就可以拐弯儿了。我滑腻了,就和爸爸到我们所说的不高也不矮的那个雪山那儿,我们坐的是索道观光车,要是滑上去的话,那可能几天也到不了山顶。
我和爸爸坐上索道观光车的这段时间,大概是十分钟,我惊讶的发现,我们所说的那个雪山是最高的!不过我爸爸对我说,不要害怕,心里一直要平静,身体往前倾,就不会摔倒。我真的做到了!我连一次都没摔!我就是按我爸爸说的来做的。这个雪山有很多弯,幸好我会拐弯儿。
我玩够了,就把衣服脱掉,把所有东西还了回去,又继续上路了。我们又到达了海泉湾维景大酒店,五星级的。