小学关于雪的作文
大雪,披上一袭白色连衣裙,在人间漫舞,风儿则为她的舞伴奏。大雪,悄然间在人间漫步,一开始像一只温顺的小猫,调皮的拨动着人们的头发,躺在人们的怀中。大雪,是温柔的。
大雪,又跳起了猛烈的迪斯科。它,又踮起脚尖,甩开那宽大的长袖,在人间疯狂的漫舞。此时,风儿猛烈地打着鼓,刺骨的寒风呼呼地敲打着人们冻得通红的脸颊。大雪忘情的狂舞,用不了几分钟,便把人们变成了大雪人。风大雪交加,让人们泛起阵阵寒意。大地上一片大雪白,大雪足有几厘米厚,车辙印不久就被掩埋。大雪好像是一层柔软、温暖的地毯。那棵棵树木姿态不一,那棵树挂满亮晶晶、沉甸甸的大雪,恰似披着月光舞裙,这几棵火树银花,白中显青,给人创造的热情、想象的驰骋,那几棵,冰清玉洁的小枝矗立着,像高风亮节的竹子,让人心旷神怡……
大雪,给人们的是喜,还是忧……