我的小学作文
活在世上3500年的我到底是谁?为了让你认识真正的我,那就跟着我一起接着做“白日梦”吧!
我是?两种含义:一、我是谁?二、我是?如果想知道我这个神秘究人究竟是谁的话,请继续往下“梦游”吧!
我来自拜伦号,是光明统治者——雷伊,我会帮助地球人一起赶走从斯洛星来的黑暗统治者和它的几个手下——地震、洪水、世界末日、寒冷、沙尘暴、海啸、台风、岩浆等几位作恶多端的大坏蛋。
天堂日历二万零八百年五十月零一二日(2008年5月12日),尤纳斯派地震来攻打我所保护的星球之一:地球,地球是我保护的重点对象,因为那是尤纳斯经常攻击的地方,那也是茫茫宇宙中居住人最多的一个星球。
“终于检查完了,看来今天尤纳斯是放弃了与我作对的念头,自取灭亡了吧!既然这一天都没出来捣乱”我的嘴巴都还没有合拢伊卡罗尼飞过来给我说:“雷伊,不好了,我们在地球发现了尤纳斯的手下---地震”。伊卡罗尼,进化,准备变为隐形人,我说:“好”。伊卡罗尼叫道,五秒钟后,我们找到了地震,只看见一道亮光闪过,大地就不动了,原来地震看到我和伊卡罗尼就跑了。我和伊卡罗尼回宇宙调查详细信息:时间2008年5月12日14时28分04秒,破坏人物:地震,破坏程度:8级,受难地点,宇宙---地球---亚洲---中国---四川---汶川。
“叫181位勇士集合”,我对伊卡罗尼说,我要对他们将一件事。
“请宇宙警察集合、请宇宙警察集合”伊卡罗尼用严肃的声音在通知每一位宇宙警察。
“同志们,我们必须在3个月的时间内把汶川地震和所有受灾地方都修筑好”,我对181名宇宙警察说,“先分配工作,巴鲁斯、尼尔、托尼亚、你们……’’
宇宙日历3500年101月356日,尤纳斯便自己找到我,要求与我单挑如果我输了就离开这个宇宙永远的都不要回来。于是我没有答应,如果我们在宇宙用魔法的话就会造成臭氧层大面积的破坏,只说了一句:“请你马上离开这个宇宙,不要伤害那些无辜的人们了,请您永远都不要回来”!尤纳斯只说了一句,2012年12月21日他会派世界末日来攻打地球,他还说2012年12月22日再也没有黎明……
但请你们放心,只要有我雷伊和我的181位宇宙警察,尤纳斯的阴谋是不会得逞的。
我是谁,这不是迷,我是光明使者——雷伊。