我的小学作文
我是一个爱美的姑娘,喜欢每天穿着漂亮而别致的衣服;我更是一个爱幻想的小姑娘。我梦想着未来能成为一名服装设计师,设计出各种各样漂亮实用的衣服。
这天,世界闻名的服装设计大师王靖昀来到了法国巴黎,主办个人服装设计展示会,随着我的出场,掌声、鲜花以及照相机的闪光灯一齐向我袭来,呵呵,这一切我早已习以为常了。
在一陈轻快的音乐声中,一号模特出场了,她穿着一件很简洁的衣服,可是仔细一看,原来衣服会随着T型台的灯光和背景的变化而跟着变,她穿的是一件能变色和款式的衣服。现在各个国家因工作原因,需要这种衣服的人,正在疯狂抢购呢!
二号模特穿的是一件能防火的衣服,不管多大的火这件衣服都不怕。我这是专门为消防队员设计的,每次遇上火灾,我们勇敢的消防队员都是在冒着生命危险,这样的精神是多么令人敬佩啊!
灯光又在变化,这时台上已是狂风大作,雪花飘飘,台下的观众大喊“冷、冷”,可是我们的三号模特穿的怎么那么少呢?不用怕,她穿的是一种可以自动调节温度的衣服,不管春夏秋冬,一年四季穿着都可以很时尚很漂亮!
我是一个爱美的姑娘,喜欢每天穿着漂亮而别致的衣服;我更是一个爱幻想的小姑娘。我梦想着未来能成为一名服装设计师,设计出各种各样漂亮实用的衣服。
这天,世界闻名的服装设计大师王靖昀来到了法国巴黎,主办个人服装设计展示会,随着我的出场,掌声、鲜花以及照相机的闪光灯一齐向我袭来,呵呵,这一切我早已习以为常了。
在一陈轻快的音乐声中,一号模特出场了,她穿着一件很简洁的衣服,可是仔细一看,原来衣服会随着T型台的灯光和背景的变化而跟着变,她穿的是一件能变色和款式的衣服。现在各个国家因工作原因,需要这种衣服的人,正在疯狂抢购呢!
二号模特穿的是一件能防火的衣服,不管多大的火这件衣服都不怕。我这是专门为消防队员设计的,每次遇上火灾,我们勇敢的消防队员都是在冒着生命危险,这样的精神是多么令人敬佩啊!
灯光又在变化,这时台上已是狂风大作,雪花飘飘,台下的观众大喊“冷、冷”,可是我们的三号模特穿的怎么那么少呢?不用怕,她穿的是一种可以自动调节温度的衣服,不管春夏秋冬,一年四季穿着都可以很时尚很漂亮!