你小学作文
在成长的过程中,有许多无微不至关心你的人。只是你没有发现,他们发生在每一个细节里。
记得有一次,我的几个朋友来找我玩,可是,您缺感到我学习学的不够好,不让我出去玩。可是,您有想过我热情似火的的心情吗?突然被扎心的冷水泼灭吗?在别人玩的时候,我只能听听他们的笑声。自己缺在桌子前写作业。我知道您想让我成为伟大的人,但是,您想过我的感受吗?我现在感到自己没有了自由,没有了人权,也没有权力出去玩。更没有放松的时候。您整天告诉我,小时候受不了学习的苦,长大了就要受生活中的苦。这些我都知道,我也知道学习是给自己学的。我已经是五年级了大孩子了,已经不是幼儿园的小孩子了,我也知道不学习是什么后果。有几次好朋友找我出去玩,可是,都被您一一拒绝了。您缺不知道我心里有多难过。或许在您眼中,我就是个喜欢到处玩的小屁孩儿。可是,我已经长大了。玩的时间渐渐少了,在桌子前学习的时间渐渐变多了。再跟着年龄的变化,作业量也渐渐的像火箭一样快速的越来越多。您总认为我不太完美,可是,我现在虽然上五年级了,但是,我还是一个孩子。我也不是永远不会累的机器人。我也知道你每天让我学习是为了我好,是为了让我养成更好的习惯。您不让我出去玩,是为了让我拥有比别人双倍的学习时间。我不是聪明的“爱因斯坦”,请不要再设计我的未来。
妈妈,请允许我休息一会儿,我觉得好累呀!