你小学作文
每个人都有幸福的时刻,现在我就把我的幸福告诉你,跟你分享一下。记得有一次,我们学校发了一张通知,让我们去学习游泳,我看了立马在不参加旁打了一个大勾,心想:学游泳游泳有什么用,我又学不会。当妈妈看到通知后,便鼓励我去学,还对我说“你能行”。
妈妈这一番话将我心中的的斗志重新点燃,便在参加旁打了一个格外大的勾。很快到了学游泳的日子,我的心紧张的怦怦直跳,生怕自己学不好被别人嘲笑,我在妈妈的陪伴下走进了游泳馆,看到有的同学不赶下水、有的不停地吐水,好象很痛苦的样子,真想地上有一个裂缝让我离开“恶魔之爪”。我回头与妈妈的目光相接,他好象再对我说“你能行”。顿时,我有了勇气,挺了挺腰,跟教练做了一些动作后便下水了。因为不会,害得我喝了好几口水,又打起了退趟鼓,想赶快离开这个是非之地。就在这时妈妈对我说:“你能行”!听了妈妈的话后我充满了力量,按着老师教得动作在水中游,吃了不少苦。每当我想退缩时妈妈就给我加油打气,终于,我学会了游泳。经过几个月下来我又学会了蛙泳、自由泳……这样的故事数不胜数,天天发生在我的身边,我好幸福哦,有一个好妈妈!每当我遇到困难时就会得到好好的鼓励、帮助,这就是我告诉 你的幸福。